Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Психология стала причиной неудачи фигуристов Тарасовой/Морозова на ОИ - тренер

Читать в
Психологическое напряжение стало причиной неудачного выступления в произвольной программе в парном катании российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, заявил тренер спортсменов Андрей Хекало.

КАННЫН, 15 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Психологическое напряжение стало причиной неудачного выступления в произвольной программе в парном катании российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, заявил тренер спортсменов Андрей Хекало.

Тарасова и Морозов шли вторыми после короткой программы, но в произвольном прокате допустили несколько ошибок и заняли итоговое четвертое место. Золото завоевала немецкая пара Алена Савченко/Брюно Массо, серебро досталось китайскому дуэту Суй Вэньцзин/Хань Цун, третьими стали канадцы Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд.

Падение ценою в медаль: фигуристы Тарасова/Морозов - четвертые на Олимпиаде. ФОТО >>

"Я считаю, это психологический аспект. Трудно было выступать под четвертым стартовым номером в группе сильнейших. Как катались конкуренты, они не смотрели, но все равно осознавали, как им надо кататься. Здесь же борьба с самим собой. Надо настроиться и откатать так, как ты катаешь на тренировках", - сказал Хекало журналистам.

Специалист назвал закономерной победу Савченко и Массо. "Они прекрасно откатали, Алена - опытный спортсмен, призер Олимпиад, честно говоря, не жалко, - отметил он. - Ребята из Китая имели запас относительно канадцев и даже при срыве прыжков заняли хорошее место. Канадцы тоже были хороши. Надо было нам удержаться. Был шанс".

Траньков: у фигуристов Тарасовой/Морозова впереди Олимпиада в Китае >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"