Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Траньков: у фигуристов Тарасовой/Морозова впереди Олимпиада в Китае

Читать в
Российским фигуристам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову не стоит отчаиваться из-за четвертого места на Олимпийских играх 2018 года, они только вышли на лидирующие позиции в России, и впереди их ждет Олимпиада 2022 года в Пекине, считает двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

КАННЫН, 15 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российским фигуристам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову не стоит отчаиваться из-за четвертого места на Олимпийских играх 2018 года, они только вышли на лидирующие позиции в России, и впереди их ждет Олимпиада 2022 года в Пекине, считает двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

В четверг Тарасова/Морозов, занимавшие после короткой программы на Олимпийских играх в Пхенчхане второе место, получили по итогам обеих программ 224,93 балла и опустились на итоговую четвертую позицию. Олимпийскими чемпионами стали немцы Алена Савченко/Брюно Массо.

Падение ценою в медаль: фигуристы Тарасова/Морозов - четвертые на Олимпиаде. ФОТО >>>

"Женя с Володей только-только вышли на лидирующие позиции в России, думаю, у них еще все впереди, будут Олимпийские игры в Китае. Главное, продолжать работать и делать умные постановки, потому что я не раз говорил, что эта произвольная программа – это не олимпийское золото. Это мое сугубо мнение и, я думаю, мнение многих других людей, с которыми я общаюсь. Считаю, при этой темповой музыке (буги-вуги) набирать им компоненты очень и очень сложно", - сказал Траньков журналистам.

Тренер Тарасовой/Морозова назвал причину их неудачи на Олимпиаде >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
    2
    0
  • Хоккей
    3-й период
    Йокерит
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Рига
    ЦСКА
    1
    1
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экипаж Гайтюкевича стал четвертым на этапе Кубка мира в ИнсбрукеРоссийские дзюдоисты взяли два золота в третий день турнира Большого шлема"Динамо" вырвало победу у "Рубина" в матче чемпионата РоссииНепомнящий и Карлсен вновь сыграли вничью в матче за шахматную коронуТрое футболистов "Спартака" пропустят матч с "Уфой" из-за травмБаскетболистки УГМК обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииХет-трик Хуанми принес "Бетису" победу над "Леванте" в матче ПримерыХованцев призвал заменить Елисеева и Гараничева на Томшина и ПоварницынаКостюкова увезли в больницу во время матча с "Динамо"Основатель команды "Формулы-1" "Уильямс" умер на 80-м году жизниСборная России идет третьей в зачете Кубка наций после этапа в ЭстерсундеСборная Казахстана победила канадцев и вышла в 1/4 финала Кубка ДэвисаГараничев забыл палки, опоздал на старт и стал 113-м в спринте в Кубке мираЭкс-аналитик лыжной сборной назвал ошибочными домыслы о причине увольнения"Шахтер" обыграл "Ингулец" в матче чемпионата УкраиныСтупак сошла с дистанции на этапе Кубка мира, так как у нее замерзли пальцы"ПСЖ" победил "Сент-Этьен" в дебютной игре Рамоса за парижский клубТренер Сориной объяснил, почему лыжница сошла с дистанцииСамуэльссон выиграл спринт на первом этапе Кубка мира, Логинов — 10-й"Дженоа" набрал первое очко под руководством Шевченко в серии А