Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Красные фонари в Китае
Олимпиада 2022

Траньков: у фигуристов Тарасовой/Морозова впереди Олимпиада в Китае

Читать в
Российским фигуристам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову не стоит отчаиваться из-за четвертого места на Олимпийских играх 2018 года, они только вышли на лидирующие позиции в России, и впереди их ждет Олимпиада 2022 года в Пекине, считает двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

КАННЫН, 15 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российским фигуристам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову не стоит отчаиваться из-за четвертого места на Олимпийских играх 2018 года, они только вышли на лидирующие позиции в России, и впереди их ждет Олимпиада 2022 года в Пекине, считает двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

В четверг Тарасова/Морозов, занимавшие после короткой программы на Олимпийских играх в Пхенчхане второе место, получили по итогам обеих программ 224,93 балла и опустились на итоговую четвертую позицию. Олимпийскими чемпионами стали немцы Алена Савченко/Брюно Массо.

Падение ценою в медаль: фигуристы Тарасова/Морозов - четвертые на Олимпиаде. ФОТО >>>

"Женя с Володей только-только вышли на лидирующие позиции в России, думаю, у них еще все впереди, будут Олимпийские игры в Китае. Главное, продолжать работать и делать умные постановки, потому что я не раз говорил, что эта произвольная программа – это не олимпийское золото. Это мое сугубо мнение и, я думаю, мнение многих других людей, с которыми я общаюсь. Считаю, при этой темповой музыке (буги-вуги) набирать им компоненты очень и очень сложно", - сказал Траньков журналистам.

Тренер Тарасовой/Морозова назвал причину их неудачи на Олимпиаде >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним