Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пихлер: работать в Россию не вернусь никогда

Читать в
Старший тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер заявил РИА Новости, что никогда больше не согласится возглавить какую-либо из российских команд, потому что работа с ними отнимает слишком много нервов.

ПХЕНЧХАН, 15 фев - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Старший тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер заявил РИА Новости, что никогда больше не согласится возглавить какую-либо из российских команд, потому что работа с ними отнимает слишком много нервов.

В четверг 22-летняя шведская ученица Пихлера Ханна Эберг стала олимпийской чемпионкой в женской индивидуальной гонке, чисто отстреляв на всех четырех рубежах 15-километровой дистанции. В топ-15 гонки на Олимпиаде в Южной Корее попали еще две шведские спортсменки: Линн Перссон финишировала 11-й, Мона Брорссон – 14-й.

"Я счастлив не только тому, что шведская девочка выиграла золотую медаль, но и тому, что в топ-15 мы имеем в этой гонке сразу трех спортсменок, - сказал немецкий специалист РИА Новости. – Не могу сказать, что Эберг считалась перед Играми сильнейшей. По моим оценкам, она занимала в команде пятую-седьмую позицию. То же самое могло быть и в России, но в Россию я не вернусь никогда, у меня нет столько нервов. Чтобы работать в российской сборной, нервы должны быть очень крепкими", - подытожил 63-летний специалист.

Пихлер работал с женской сборной России по биатлону с 2011 года, его контракт истек по окончании сезона-2013/14.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала