Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Орлова: была уверена в своих силах перед квалификацией на Олимпиаде

Российская фристайлистка Александра Орлова, выступающая в лыжной акробатике, заявила, что была уверена в своих силах перед квалификационными прыжками на Олимпиаде в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 15 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская фристайлистка Александра Орлова, выступающая в лыжной акробатике, заявила, что была уверена в своих силах перед квалификационными прыжками на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Меня переполняют эмоции! В квалификации мне удалось сделать свой самый сложный прыжок. Я сделала его не идеально, но хорошо. Я очень рада! Завтра буду работать на максимум. Сегодня утром я очень волновалась, но при этом я была уверена в своих силах, в своих прыжках. И тренировка тоже прошла хорошо", - сказала Орлова журналистам.

В четверг Орлова заняла первое место по итогам первой квалификации на олимпийских соревнованиях по лыжной акробатике и вышла в финал, который пройдет в пятницу.

"Можно сказать, с погодой нам повезло сегодня. Ветра практически не было. Перед квалификацией я сказала себе, что все могу, все умею. И у меня получилось", - добавила российская фристайлистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала