Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Призер ОИ скелетонист Трегубов: не терял надежд на медаль после неудачного заезда

© REUTERS / ARND WIEGMANNНикита Трегубов, Юн Сунбин и Доминик Парсонс (слева направо)
Никита Трегубов, Юн Сунбин и Доминик Парсонс (слева направо)
Ставший серебряным призером Олимпиады в Пхенчхане российский скелетонист Никита Трегубов заявил журналистам, что после неудачного третьего заезда не опустил руки, а продолжал бороться за медаль соревнований.

ПХЕНЧХАН, 16 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Ставший серебряным призером Олимпиады в Пхенчхане российский скелетонист Никита Трегубов заявил журналистам, что после неудачного третьего заезда не опустил руки, а продолжал бороться за медаль соревнований.

Трегубов после двух гонок шел вторым, но после третьей опустился на четвертую позицию. По итогам заключительного четвертого заезда Трегубов завоевал серебро, уступив только южнокорейцу Юн Сунбину.

"Я проехал третью попытку хорошо, более-менее ровно, но были, конечно, помарки, - сказал Трегубов. - Для себя я проехал стабильно, и у меня ещё была одна попытка. И у меня ещё было не все потеряно".

"Если бы (шедший вторым латвиец Мартинс) Дукурс проехал четвертую попытку так же, как и третью, то рассчитывать на медаль было бы бесполезно, - продолжил призер Игр. - Но он ошибался чуть больше, чем я. Поэтому так и произошло. И я еще быстрее бежал. Но я был готов к любому исходу событий".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала