Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многие болельщики обратились в оргкомитет ОИ с просьбой сдать билеты – Сон Баик Ю

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолицейские во время эвакуации и демонтажа палаток в Олимпийском парке в Канныне из-за сильного ветраПолицейские во время эвакуации и демонтажа палаток в Олимпийском парке в Канныне из-за сильного ветра
Большое количество болельщиков обратилось в оргкомитет Олимпийских игр с просьбой вернуть деньги за билеты в связи с переносом нескольких стартов по горнолыжному спорту, заявил представитель оргкомитета Сон Баик Ю.

ПХЕНЧХАН, 16 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Большое количество болельщиков обратилось в оргкомитет Олимпийских игр с просьбой вернуть деньги за билеты в связи с переносом нескольких стартов по горнолыжному спорту, заявил представитель оргкомитета Сон Баик Ю.

Сильный ветер в районе Пхенчхана вынудил оргкомитет Игр-2018 переносить горнолыжные старты, также на один день была сдвинута женская индивидуальная гонка по биатлону.

"Что касается горных лыж, да, многие обратились с просьбой сдать билеты и вернуть деньги. Ведь многие брали отгулы, чтобы прийти на соревнования, а из-за переноса не получилось. На хоккее наблюдаются незанятые места, но они отведены для спортсменов и занимать их нельзя", - заявил Сон Баик Ю на пресс-конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала