Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонист Трегубов признался, что изначально не собирался ехать на Олимпиаду-2018

Ставший серебряным призером Олимпийских игр в Пхенчхане в скелетоне россиянин Никита Трегубов признался, что после истории с допуском российских спортсменов на Игры-2018 не собирался ехать на Олимпиаду, но в итоге передумал.

ПХЕНЧХАН, 16 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Ставший серебряным призером Олимпийских игр в Пхенчхане в скелетоне россиянин Никита Трегубов признался, что после истории с допуском российских спортсменов на Игры-2018 не собирался ехать на Олимпиаду, но в итоге передумал.

В пятницу Трегубов завоевал серебро на Играх в Южной Корее.

"Изначально я отказался ехать, я не хотел. Потом переговорил с родителями, близкими - со всеми, приняли решение, что надо ехать, я ведь тренируюсь, работаю... Я тоже все взвесил, я часто не слушаю советов - стараюсь сам решать. Ну и да, свою медаль отдавать никому не хотелось", - сказал Трегубов журналистам.

Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил до Игр-2018 олимпийского чемпиона Сочи в скелетоне Александра Третьякова. Как признался Трегубов, с Третьяковым он не советовался по поводу принятия решений, но они переписывались. "Он меня с днем рождения поздравил, пожелал удачных соревнований. Я его уважаю", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала