Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каблуков: чувствовал эйфорию в дебютном матче на Олимпиаде

Форвард сборной России по хоккею Илья Каблуков заявил, что чувствовал эйфорию, проводя дебютный матч на Олимпиаде против словенцев.

КАННЫН, 16 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Илья Каблуков заявил, что чувствовал эйфорию, проводя дебютный матч на Олимпиаде против словенцев.

Сборная России в пятницу со счетом 8:2 обыграла команду Словении в своем втором матче на Олимпиаде в Пхенчхане. Для Каблукова этот матч стал дебютным на Играх, он забил гол и не реализовал буллит. В среду россияне уступили словакам со счетом 2:3, в субботу – встретятся с американцами в последней игре на групповом этапе.

Лучшие фотографии матча >>>

"Обидно, конечно, что не дубль. Буллит хотелось забить, на Олимпиаде такое когда еще и случится? Может, это был последний шанс буллит пробить у меня. Сегодня чувствовал радость, эйфорию, ноги сами бежали, а голова лучше думала. Хотелось бы на ноль отыграть в третьем периоде, поддержать (вратаря) Илью Сорокина, а мы чуть-чуть его подвели", - сказал Каблуков журналистам.

"Каждый может обыграть каждого на этом турнире, все могут сюрприз преподнести. Так что речи нет, что теперь мы шестнадцать должны забить американцам, раз они словенцев победили позавчера", - отметил Каблуков.

На вопрос, заслужил ли хоккеист место в составе на следующую игру, Каблуков ответил, что это надо спрашивать у тренера.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала