Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трегубов: самую большую радость испытал, когда осознал, что уже есть бронза ОИ

Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что самые сильные эмоции пережил в тот момент, когда обеспечил себе как минимум бронзовую медаль соревнований.

ПХЕНЧХАН, 16 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что самые сильные эмоции пережил в тот момент, когда обеспечил себе как минимум бронзовую медаль соревнований.

Трегубов перед заключительной попыткой в пятницу занимал четвертое место, но потом поднялся сначала на третью строчку, а затем - на вторую ступень пьедестала. Россиянин уступил лишь южнокорейцу Юн Сунбину.

Медаль в скелетоне! Трегубов - серебряный призер ОИ-2018. Фото >>>

"Когда меня сейчас награждали, я ощущал радость, счастье и гордость, - сказал Трегубов журналистам. - А самая большая радость сегодня была тогда, когда я осознал, что у меня уже есть бронзовая медаль. А потом, когда я занял второе место, радовался уже не так, хотя тоже было очень приятно. Я завоевал медаль не только для себя, а для всех, кто поддерживает, любит и ценит наш спорт".

"Много ли было поздравлений? У меня телефон в кармане постоянно вибрирует, не умолкает ни на секунду, - добавил спортсмен. - На Олимпиаде я буду находиться до самого закрытия Игр".

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала