Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: "Зенит" интересовался Набиуллиным с 2014 года

Читать в
Агент Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева Томас Цорн рассказал, что "Зенит" интересовался Набиуллиным с 2014 года.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Агент Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева Томас Цорн рассказал, что "Зенит" интересовался Набиуллиным с 2014 года.

В четверг петербургский "Зенит" объявил о трансфере двух российских футболистов – защитника Эльмира Набиуллина и полузащитника Магомеда Оздоева. Ранее оба игрока выступали за казанский "Рубин".

"Зенит" интересовался Набиуллиным с 2014 года. По Оздоеву у нас тоже были предварительные переговоры. Эти два трансфера планировались долго – нельзя сказать, что все решилось за пару дней", - сообщил Цорн РИА Новости.

"Кроме "Зенита", Набиуллиным интересовалось еще несколько российских топ-клубов. Сейчас уже нет смысла называть их имена, но интерес к Эльмиру действительно был довольно высоким", - заявил агент.

Цорн рассчитывает, что его подопечные будут играть значительную роль в будущем "Зенита". "Мы заранее понимали, что Оздоева и Набиуллина не успеют заявить в Лигу Европы. Это не стало сюрпризом. У обоих футболистов еще будет шанс сыграть на международном уровне в следующих сезонах. "Зенит" - один из ведущих российских клубов, он постоянно выступает в еврокубках. Очень рад, что мои игроки получили возможность сыграть значительную роль в будущем петербургской команды", - подытожил Цорн.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала