Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климов оценил свои прыжки на большом трамплине на "твердую четверку"

Российский летающий лыжник Евгений Климов заявил, что остался в целом доволен своим выступлением на Олимпийских играх на большом трамплине, которое объективно отражает, по словам спортсмена, его уровень.

ПХЕНЧХАН, 17 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский летающий лыжник Евгений Климов заявил, что остался в целом доволен своим выступлением на Олимпийских играх на большом трамплине, которое объективно отражает, по словам спортсмена, его уровень.

В субботу Климов занял 26-е место в соревнованиях на большом трамплине.

"Свое выступление (техническим характеристикам) я оценю на твердое "четыре", в принципе всем доволен. Этого нельзя сказать о результате. Но объективно сегодня я готов выступать именно так. Как я уже говорил раньше, в начале сезона у меня были определенные проблемы, но на Олимпиаде у меня в физическом, психологическом и техническом плане все в порядке. Сейчас я сделал хорошие прыжки, пожалуй, свои лучшие на Олимпиаде. Теперь нас ждут командные старты, к которым готовимся с боевым настроем. Будем стараться показать максимальный результат", - сказал Климов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала