Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Кротов: задача на Олимпиаде одна - высшая ступень пьедестала почета

Российский фристайлист Павел Кротов заявил РИА Новости, что в финале соревнований по лыжной акробатике на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане ставит перед собой только одну задачу - выиграть золотую медаль.

ПХЕНЧХАН, 17 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский фристайлист Павел Кротов заявил РИА Новости, что в финале соревнований по лыжной акробатике на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане ставит перед собой только одну задачу - выиграть золотую медаль.

Кротов в субботу в первой квалификационной попытке пробился в число финалистов турнира. Победитель и медалисты Игр будут определены в воскресенье.

"Я мог выступить получше, но мне немного не хватило скорости, тогда оценка была бы повыше, - сказал Кротов. - Я доволен тем, что попал в первую шестерку финалистов, но ни в коем случае нельзя расслабляться. И не надо думать, что все идеально, самое главное впереди, все будет решаться завтра. Задачу-минимум я выполнил, а у каждого спортсмена, который находится на Олимпийских играх, задача-максимум одна - высшая ступень пьедестала почета. Буду стараться, главное - хорошо выполнить свою работу".

"Самые серьезные конкуренты в борьбе за золото - спортсмены из Китая и Белоруссии", - добавил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала