Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеистка Беломестных: серебро Трегубова добавило позитива перед стартом на ОИ

Завоеванная скелетонистом Никитой Трегубовым серебряная медаль добавила много положительных эмоций в преддверии старта на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила РИА Новости российская бобслеистка Юлия Беломестных.

ПХЕНЧХАН, 18 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Завоеванная скелетонистом Никитой Трегубовым серебряная медаль добавила много положительных эмоций в преддверии старта на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила РИА Новости российская бобслеистка Юлия Беломестных.

Разгоняющая Беломестных выступает в экипаже с пилотом Александрой Родионовой. Женские двойки разыграют комплекты наград 20-21 февраля. Трегубов в пятницу стал вице-чемпионом Игр, уступив только южнокорейцу Юн Сунбину.

"Мы в олимпийской деревне все болели за Никиту Трегубова, когда он выступал, - сказала Беломестных. - И я очень рада за Никиту, его успех - это сплошные позитивные эмоции для всех нас. Очень хочется тоже хорошо проехать по трассе и выступить достойно".

Собеседница агентства отметила, что спортсмены основное время проводят на тренировках и в олимпийской деревне.

"Сейчас для нас важно экономить эмоции и энергию перед своим стартом, - продолжила россиянка. - А уже после того как выступим, можно будет посмотреть какие-нибудь соревнования на Олимпиаде. Сейчас время, которое мы показываем, не так важно, важнее хорошо отработать прохождение по трассе. И нет смысла сравнивать наши результаты с конкурентами, потому что мы не знаем, как у кого готовы коньки. Можно сказать, что два немецких экипажа очень хорошо готовы и американцы очень сильны".

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала