Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде

© AFP 2018 / Jonathan NACKSTRANDДенис Спицов, Алексей Червоткин, Александр Большунов и Андрей Ларьков (слева направо)Денис Спицов, Алексей Червоткин, Александр Большунов и Андрей Ларьков (слева направо)
Лыжники Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов завоевали серебро в эстафете и принесли России десятую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 18 фев - РИА Новости. Лыжники Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов завоевали серебро в эстафете 4х10 километров на Играх в Пхенчхане.

Эта медаль стала для российской команды десятой.

Россияне уступили 9,4 секунды команде Норвегии (1 час 33 минуты 4,9 секунды), за которую выступали Дидрик Тенсет, Мартин Йонсруд Сундбю, Симен Хегстад Крюгер и Йоханнес Хесфлот Клебо. Третьей стала сборная Франции (+36,9) - Жан-Марк Гайяр, Морис Манифика, Клемен Парисс и Адриен Бакшайдер.

На счету российской команды стало три серебряные и семь бронзовых наград. Лыжники принесли уже пятую медаль: ранее бронзу в спринте выиграли Юлия Белорукова и Александр Большунов, Денис Спицов стал третьим в индивидуальной гонке на 15 км, также Белорукова, Анастасия Седова, Анна Нечаевская и Наталья Неряева стали бронзовыми призерами в эстафете.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала