Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный матч в Бразилии не был доигран из-за удаления девяти футболистов

© AFP 2020 / FABRICE COFFRINI Красная и желтая карточка в футболе
Красная и желтая карточка в футболе
Матч чемпионата штата Баия (Бразилия) между "Виторией" и "Баией" не был доигран из-за удаления девяти футболистов, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Матч чемпионата штата Баия (Бразилия) между "Виторией" и "Баией" не был доигран из-за удаления девяти футболистов, сообщает агентство Рейтер.

"Витория" в воскресенье на своем поле выигрывала после первого тайма со счетом 1:0, а спустя пять минут после перерыва "Баия" восстановила равенство благодаря голу Винисиуса с пенальти. Празднование забитого мяча разозлило футболистов "Витории", в результате чего на поле вспыхнула потасовка, по итогам которой арбитр удалил трех игроков "Баии" и двух футболистов "Витории". Еще через несколько минут еще по одному игроку из каждой команды получили по красной карточке.

За 13 минут до конца основного времени был удален четвертый футболист "Витории", после чего его партнер по команде Бруно Биспо выбил мяч с поля, за что получил вторую желтую карточку. После того как в составе "Витории" осталось шесть игроков арбитр был вынужден прекратить встречу в соответствии с правилами футбола.

Решение о результате матча и дисциплинарных санкциях примет спортивный суд Бразилии. Как сообщает Globo Esporte, "Витории", которая является действующим победителем турнира, вероятно, будет присвоено техническое поражение со счетом 0:3.

Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала