Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистка Моисеева: мы в матче со Швейцарией совершенно не поняли лед

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЖенская сборная России по керлингу на ОИ-2018. Вторая справа - скип Виктория МоисееваЖенская сборная России по керлингу на ОИ-2018. Вторая справа - скип Виктория Моисеева
Российская керлингистка Виктория Моисеева заявила, что команда немного не разобралась с чтением льда в матче со швейцарками на Олимпиаде в Пхенчхане.

КАННЫН, 19 фев - РИА Новости. Российская керлингистка Виктория Моисеева заявила, что команда немного не разобралась с чтением льда в матче со швейцарками на Олимпиаде в Пхенчхане.

Россиянки в понедельник проиграли швейцаркам со счетом 2:11, потерпев пятое поражение в шести матчах кругового турнира Олимпийских игр.

"Сегодняшняя игра от предыдущих отличается. До этого, кроме первого матча, всегда была плотная борьба, и мы проигрывали, например, из-за не очень хорошего одного энда. Была показана не очень хорошая игра со стороны моей команды. Там, где была равная игра, где-то не повезло, где-то не дотянули. Сегодня совершенно не поняли лед: мы вчера работали над камнями, вроде все проверили, но не удалось так быстро приспособиться к ним и к сопернику. Потом уже рисковали, старались взять больше и в итоге "закапывали" себя еще больше", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала