Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Получивший травму в октябре игрок ХК "Авангард" Пьянов вернулся к тренировкам на льду

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающие "Торпедо" Джон Норман (слева) и "Авангарда" Валентин Пьянов
Нападающие Торпедо Джон Норман (слева) и Авангарда Валентин Пьянов
Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Валентин Пьянов приступил к ледовым тренировкам через четыре месяца после того, как получил травму, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Валентин Пьянов приступил к ледовым тренировкам через четыре месяца после того, как получил травму, сообщается на официальном сайте команды.

Пьянов последний раз выходил на лед в матче КХЛ 16 октября. По данным СМИ, 26-летний форвард получил повреждение на одной из тренировок, и позже на медобследовании у него был выявлен разрыв крестообразных связок. В октябре хоккеист перенес операцию. Тогда "Авангард" сообщил, что Пьянов выбыл из строя как минимум на полгода.

"Да, я с нетерпением ждал этого момента. С отцом отсчитывали дни. Мне как сказали про тест, я поставил задачу: пробежать. Желание только росло, проснулся – и даже как-то непривычно, что выйду на лёд. Непонятное пока ощущение", - отметил игрок.

"Я и так вышел с опережением, обычно в это время после такой травмы люди ещё бегать не начинают, а я уже на льду. Конечно, хотелось бы сыграть и в ближайших играх, и в плей-офф, но тут нельзя загадывать. Будем с доктором смотреть, сам буду стараться", - добавил он.

В нынешнем сезоне КХЛ нападающий сыграл 22 матча, набрав в них 10 очков (5 голов + 5 передач).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала