Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Если клубы РФПЛ вылетят из ЛЕ, то матчи 23-го тура они сыграют 17 марта - Прядкин

Читать в
Если клубы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) не смогут пройти в 1/8 финала Лиги Европы, то игры 23-го тура чемпионата России они сыграют 17 марта, сообщил глава РФПЛ Сергей Прядкин.

МОСКВА, 19 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Если клубы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) не смогут пройти в 1/8 финала Лиги Европы, то игры 23-го тура чемпионата России они сыграют 17 марта, сообщил глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Ранее стало известно, что матчи 23-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Амкар", "Локомотив" - "Ахмат", "Зенит" - "Динамо" и "Рубин" - "Спартак", запланированные на 18 марта 2018 года, будут перенесены в связи с проведением в этот день выборов президента России.

"К нам обратилось МВД, они очень попросили перенести игры с 18 марта. Заранее мы не знали дату выборов - когда был проект календаря, точной даты еще не было. В туре задействовано несколько дней. Тур мы не переносим, тут вопрос в дате. Мы за то, чтобы все наши клубы прошли дальше", - сказал Прядкин журналистам.

"Сейчас мы не можем объявить дату, это мы объявляем по регламенту за 10 дней до игры. Если наши клубы не пройдут дальше - сыграют 17-го, если да, то сыграют в другую дату. Мы найдем время", - добавил глава лиги.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Горшков: Финал Гран-при не имеет значения при подготовке к ОлимпиадеФанаты "Спартака" поддержат акцию протеста болельщиков ЦСКАЗарипов не сыграет с "Авангардом" в вынесенном матче КХЛ в Дубае"Динамо" объявило о создании женской футбольной командыКХЛ назвала лучших игроков ноябряРангник получит 10 миллионов евро, если убедит Холанда перейти в "МЮ"Член тренерского штаба "Ахмата" проходит стажировку в академии "Тоттенхэма"Якупов рассказал о "фигуристах" и других "матных словах" для хоккеистовКапитан сборной Швеции по теннису заявил, что Россию можно побеждатьЯкупов поделился ожиданиями от прихода СеменоваЯкупов: современные ледовые дворцы должны быть такими, как в ДубаеМОК подтвердил, что теннисистка Пэн Шуай в безопасностиПлющенко об отмене Финала Гран-при: сейчас сложное времяТолчинский: в Дубае планирую покататься на верблюдеГлава команды "Ф-1" "Уильямс" заразился коронавирусом"Авангард" со дня на день подпишет контракт с Семеновым"Лучше, чем в Балашихе": Хартли оценил лед на арене в ДубаеИгрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболу