Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скип Моисеева после победы над датчанками на ОИ: наконец удача была на нашей стороне

Скип российских керлингисток Виктория Моисеева рассказала, что в победном матче олимпийского турнира с командой Дании удача была на стороне россиянок.

КАННЫН, 19 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Скип российских керлингисток Виктория Моисеева рассказала, что в победном матче олимпийского турнира с командой Дании удача была на стороне россиянок.

Россиянки в понедельник победили команду Дании (8:7) и сохранили шансы на выход в плей-офф олимпийского турнира. В двух заключительных встречах они сыграют с командами Канады и Южной Кореи.

"У нас было тактическое преимущество, мы старались держать четные энды. Несмотря на то, что девятый получился смазанным, у нас было преимущество последнего камня в десятом энде, и мы были довольно уверены, что у нас получится. Игра была хорошая, и, в принципе, она не многим отличалась от тех, что мы проиграли, просто здесь соперники нам чуть больше подарили, наконец удача была на нашей стороне. Если продолжим играть так же, подправим ряд моментов, то сможем бороться с двумя оставшимися командами", - сказала Моисеева журналистам.

"Сейчас был гораздо лучше лед, чем утром, поэтому даже было немного сложно, просто потому что мы рассчитывали на то, что было до этого. Но нам чуть быстрее удалось приспособиться к этому льду. Он уже более комфортный, и камни попроще, более похожи. До этого комплект был вообще разный из-за того, что только-только поточен", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала