Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: российские хоккеистки наиграли на один гол в матче ОИ с Канадой

Хоккеистки сборной России в полуфинальном матче Олимпийских игр против команды Канады наиграли на один гол, считает главный тренер российской сборной Алексей Чистяков.

КАННЫН, 19 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеистки сборной России в полуфинальном матче Олимпийских игр против команды Канады наиграли на один гол, считает главный тренер российской сборной Алексей Чистяков.

"Хотелось бы более достойного результата. Я считаю, наша команда заслуживала хотя бы одного гола. Если бы мы забили... на один гол мы действительно наиграли. Нам надо реализовывать моменты, которые мы создаем", - сказал Чистяков журналистам.

Российские хоккеистки проиграли команде Канады в полуфинале Олимпиады со счетом 0:5. В игре за третье место россиянки встретятся со сборной Финляндии.

Яркие фотографии матча Россия - Канада >>>

"У нас есть день на восстановление, сил, думаю, хватит, - продолжил тренер. - В группе это одна игра, а когда идет борьба за медали, все уже совсем по-другому. Мы разберем еще раз матч в группе. С финками мы играли весь сезон, были матчи, когда мы их обыгрывали. Так что шанс есть. Действительно, мы слишком много удаляемся. Причем есть нарушения в чужой зоне, это надо исключить. Три гола мы с финками пропустили в меньшинстве, это очень важный аспект".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала