Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бобслеист Стульнев: на Олимпиаде выложились на все 100%, но результат ужасный

Пилот российской бобслейной двойки Алексей Стульнев заявил, что экипаж боролся изо всех сил, но итоговый результат выступления на Олимпийских играх в Южной Корее крайне неудовлетворительный.

ПХЕНЧХАН, 19 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Пилот российской бобслейной двойки Алексей Стульнев заявил, что экипаж боролся изо всех сил, но итоговый результат выступления на Олимпийских играх в Южной Корее крайне неудовлетворительный.

Дебютанты Игр Стульнев и разгоняющий Василий Кондратенко по результатам четырех заездов, прошедших 18-19 февраля, заняли 20-е место.

"Сегодня мы выступили лучше, но не настолько хорошо, как хотели, - сказал Стульнев. - У нас все не заладилось со вчерашнего дня, не знаю, с чем это связано. Обычно от езды получаешь удовольствие, а у нас не получилось. Мы очень расстроены, что-то не получается на старте. Много проигрываем, если сбросить хотя бы десятку (0,1 секунды), мы бы уже боролись за высокие результаты. Но мы сделали все, что смогли. Выкладывались на все 100%, но получилось то, что получилось. Результат, конечно, ужасный".

"И порой приходилось рисковать на трассе, что приводило к ошибкам, - продолжил спортсмен. - Но бежать и пилотировать нам ведь никто не мешал, это все наши ошибки. Но я получил опыт на первой Олимпиаде, это было здорово - приехать и бороться. Олимпиада не сравнится ни с чем. Отставание по инвентарю у нас очень большое: у всех наших конкурентов новая техника, приобретенная в этом сезоне, а я на бобе выступаю с 2014 года. Но это не основная причина нашего неудачного выступления, а одна из составляющих".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала