Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Неудача на Олимпиаде станет хорошим уроком - российский бобслеист Кондратенко

Неудача в соревнованиях двухместных экипажей на Олимпийских играх в Южной Корее станет серьезным уроком, это позволит внести коррективы в подготовку к сезону, заявил российский бобслеист Василий Кондратенко.

ПХЕНЧХАН, 19 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Неудача в соревнованиях двухместных экипажей на Олимпийских играх в Южной Корее станет серьезным уроком, это позволит внести коррективы в подготовку к сезону, заявил российский бобслеист Василий Кондратенко.

Дебютанты Игр разгоняющий Кондратенко и пилот Алексей Стульнев заняли 20-е место по итогам четырех заездов.

"Выступление на Олимпийских играх - очень большой опыт для меня, - сказал Кондратенко журналистам. - Это первый такой крупный турнир в двойках, я не принимал участие в чемпионате мира и Европы. А с Алексеем мы только в позапрошлом году катались вместе на трех этапах Кубка мира. И все же слаженности нам немного не хватает. Я получил хороший опыт, но хотелось большего. Будем работать над стартом, мы в этом компоненте сильно отстаем от конкурентов. Неудача станет хорошим уроком, будем что-то менять в подготовке".

"Нам тяжело соперничать в двойках, все-таки в летней подготовке больший упор делается на отработку взаимодействия в четверке, - добавил спортсмен. - И в четверке у нас за счет больших объемов работы получается лучше. По крайней мере, мы столько не проигрываем конкурентам на старте".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала