Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация регби России будет использовать часть стадионов и полей ЧМ-2018 по футболу

Федерация регби России (ФРР) будет использовать часть инфраструктуры, построенной к чемпионату мира по футболу 2018 года, в том числе некоторые стадионы и тренировочные поля, сообщил председатель высшего совета ФРР, глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Федерация регби России (ФРР) будет использовать часть инфраструктуры, построенной к чемпионату мира по футболу 2018 года, в том числе некоторые стадионы и тренировочные поля, сообщил председатель высшего совета ФРР, глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

"Для развития нашего вида спорта в России нам нужна инфраструктура. Принято решение правительства по поручению Дмитрия Анатольевича Медведева, и Виталий Мутко его поддерживает, за что мы ему очень благодарны, и нам передадут часть инфраструктуры чемпионата мира по футболу. Мы заберем некоторые поля и стадионы, прежде всего на юге нашей страны", - сказал Артемьев журналистам.

"Московская область вместе с федеральным бюджетом за полтора года достроит стадион в Монино, мы сделаем там прекрасный комплекс и будем стараться возродить команду "ВВА-Подмосковье". Мы подписали договор и забрали московский стадион "Слава", который тоже будем реконструировать", - добавил глава высшего совета ФРР.

Чемпионат мира 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля, матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала