Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фристайлист Омелин о своем выступлении на ОИ: первый блин комом

Российский фристайлист Игорь Омелин остался недоволен своим выступлением на Олимпийских играх в Пхенчхане, однако в итоге сумел выполнить задачу-минимум.

ПХЕНЧХАН, 21 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский фристайлист Игорь Омелин остался недоволен своим выступлением на Олимпийских играх в Пхенчхане, однако в итоге сумел выполнить задачу-минимум.

В среду Омелин, выступающий в дисциплине ски-кросс, завершил выступление на стадии 1/8 финала.

"Недоволен своим выступлением, чем тут можно быть довольным. Хотя эта моя первая Олимпиада и отобраться на нее, попасть в топ-32 общего зачета Кубка мира... В принципе задачу-минимум я выполнил – отобрался. А получилось, как получилось. Первый блин комом, будем уже смотреть в сторону следующей Олимпиады", - сказал Омелин журналистам.

"Если бы первый заезд прошел, то для себя я понимал бы, что уже оценка удовлетворительная. Но шансы пройти первый заезд были. Видимо, мне не хватило хладнокровия, холодной головы. Соперники допустили ошибки, за счет чего, думал, обгоню, но сам сплоховал. Допустил две грубых ошибки, из-за чего не получилось их обогнать", - продолжил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала