Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арутюнян не считает историческим прорывом шесть четверных прыжков Чена на ОИ

Известный тренер Рафаэл Арутюнян рассказал в интервью РИА Новости, что не считает историческим прорывом то, что американский фигурист Натан Чен прыгнул в произвольной программе на Олимпиаде шесть четверных прыжков.

КАННЫН, 21 фев – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Известный тренер Рафаэл Арутюнян рассказал в интервью РИА Новости, что не считает историческим прорывом то, что американский фигурист Натан Чен прыгнул в произвольной программе на Олимпиаде шесть четверных прыжков.

Чен, который тренируется под руководством Арутюняна, стал первым фигуристом в истории, кто выполнил шесть четверных прыжков в одной программе.

"Мне здесь сложно говорить о достижениях и исторических прорывах, - сказал Арутюнян. - Применительно к Чену я "видел" этот прокат из шести прыжков, наверное, года четыре назад, прокручивал его в своей голове. Поэтому сейчас для меня это не какое-то там супердостижение, а нормальный закономерный итог нашей с Натаном работы".

"Более того, я и сейчас "вижу" уже совсем другой прокат, иначе обставленный. И короткую программу вижу другую, и произвольную. Все это может быть реализовано уже через два года. Если, конечно, Чен даст мне такую возможность", - добавил тренер.

Полностью интервью с Арутюняном читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала