Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль призвал надеяться на положительный исход допинг-дела Крушельницкого

В Кремле призывают сохранять надежду на то, что расследование реабилитирует обвиняемого в употреблении допинга российского керлингиста Александра Крушельницкого, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. В Кремле призывают сохранять надежду на то, что расследование реабилитирует обвиняемого в употреблении допинга российского керлингиста Александра Крушельницкого, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Во вторник была вскрыта допинг-проба В Крушельницкого, которая показала положительный результат на наличие мельдония в организме спортсмена. При этом количество препарата говорит о том, что имел место одноразовый прием вещества, который не дает никакого терапевтического преимущества. Допинг-тесты спортсмена, проведенные до Игр-2018, были отрицательными.

"Сейчас единственное, что может помочь нашему спортсмену, это расследование, которое будет производиться в том числе в соответствии с нашим действующим антидопинговым законодательством. Давайте эту надежду все-таки хранить, что это расследование поможет ему реабилитироваться. Пока факт есть факт, но все-таки давайте надеяться", - сказал Песков, отвечая на вопрос, как оценивают ситуацию в Кремле.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала