Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пейчинович: на ответный матч с "Ниццей" "Локо" настроен лучше, чем на первую игру

Читать в
Футболисты "Локомотива" подходят к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы против "Ниццы" с лучшим настроем, чем к первой игре, заявил защитник московской команды Неманья Пейчинович.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты "Локомотива" подходят к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы против "Ниццы" с лучшим настроем, чем к первой игре, заявил защитник московской команды Неманья Пейчинович.

В первом матче, прошедшем неделю назад, российский клуб на выезде обыграл "Ниццу" со счетом 3:2. По ходу встречи железнодорожники уступали 0:2. Ответный матч пройдет 22 февраля в Москве. Начало игры в 19:00 мск.

"Ницца" стала сильнее с тех пор, как я играл за нее, - сказал на пресс-конференции Пейчинович, ранее выступавший за французскую команду. - Финансовый аспект в клубе стал лучше, а с ним и команда. Настрой у нас будет лучше, чем на первый матч, потому что та игра была после длительного перерыва. Первый тайм на выезде провели довольно плохо. Сейчас будем исправляться".

"Ждем много болельщиков. Для нас всегда очень важно играть здесь, поддержка фанатов станет мотивацией", - добавил футболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала