Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеистка Родионова: испытываем чувство вины перед всеми за результат на ОИ

Читать в
Пилот российского бобслейного двухместного экипажа Александра Родионова после неудачного выступления заявила, что расстроена и испытывает чувство вины перед специалистами и болельщиками, которые связывали с тандемом надежды на успешное выступление на Олимпиаде в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 21 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Пилот российского бобслейного двухместного экипажа Александра Родионова после неудачного выступления заявила, что расстроена и испытывает чувство вины перед специалистами и болельщиками, которые связывали с тандемом надежды на успешное выступление на Олимпиаде в Пхенчхане.

Родионова и разгоняющая Юлия Беломестных по итогам вторника заняли 17-е место, а в среду финишировали на той же позиции. Соревнования тандемов на Играх-2018 проходили 20-21 февраля.

"Если честно, то очень грустно и стыдно перед людьми, которые надеялись на тебя и вкладывали в тебя, и перед болельщиками, - сказала Родионова журналистам. - Не могу сказать, что мы все сделали на сто процентов, все-таки были ошибки. У нас был хороший третий заезд, но надо стабильно проходить все четыре, а первый день был неудачным. Но вчера у нас был десятый старт, а для моей очень молодой разгоняющей это очень неплохо. И с таким разгоном можно было выкатывать на восьмое место".

"У нас весь сезон получается очень странным - на тренировках мы показываем неплохое время, а как начинаются соревнования, то совсем другое, - продолжила спортсменка. - И это ведь проблема не одного экипажа, а всей команды. И мне очень грустно, потому что я не считаю себя пилотом 17-го места, чтобы бороться с экипажами из Нигерии или Ямайки".

Олимпийские игры в Пхенчхане проводятся 9-25 февраля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала