Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гомоляко: вратарь сборной Чехии Францоуз способен в одиночку обыграть соперника

© REUTERS / Brian SnyderВратарь сборной Чехии по хоккею Павел Францоуз
Вратарь сборной Чехии по хоккею Павел Францоуз
Вратарь сборной Чехии по хоккею Павел Францоуз из тех голкиперов, которые могут выиграть матч в одиночку, так что российским игрокам будет непросто с ним в полуфинале Олимпиады-2018, заявил РИА Новости бывший нападающий сборной России, бывший первый вице-президент челябинского "Трактора" по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко.

КАЗАНЬ, 21 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратарь сборной Чехии по хоккею Павел Францоуз из тех голкиперов, которые могут выиграть матч в одиночку, так что российским игрокам будет непросто с ним в полуфинале Олимпиады-2018, заявил РИА Новости бывший нападающий сборной России, бывший первый вице-президент челябинского "Трактора" по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко.

Сборные Чехии и России сыграют в полуфинале Олимпиады 23 февраля. Францоуз не проиграл на турнире ни одного матча и одержал победы в двух сериях буллитов.

"Францоуз не только для сборной России опасен, но и для многих команд. Паша очень сильно добавил в последние годы, показал свой высокий уровень в матчах за "Трактор", и за сборную играет прилично. Он обыграл на Олимпиаде США и Канаду, поэтому нужно будет постараться, чтобы с ним справиться", - сказал Гомоляко по телефону.

"Францоуз из тех вратарей, которые могут вытащить матч. Он может обыграть в одиночку соперника. Но желаю, чтобы с нашей командой это у него не получилось. Как бы я хорошо к нему ни относился, я желаю победы сборной России", - отметил бывший игрок сборной России.

"Настраиваться на матч нужно очень серьезно. Чехи играют хорошо в обороне, неоднократно побеждали за счет этого сборные СССР и России. Придется повозиться с ними, но в полуфинале легких соперников не будет. У чехов выделяются Ян Коварж, Михал Ржепик, защитники неплохо выглядят. Довольно неплохо Роман Червенка смотрится, но пока в тени Иржи Секач. Хотелось, чтобы он так и оставался в тени в полуфинале", - добавил Гомоляко.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Никита Задоров
Задоров о беспорядках в США: расстраивает, что люди пиарятся на трагедии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала