Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеистка Сабадос: ужасно, что судьбу золота ОИ пришлось решать в серии буллитов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгровой момент финального матча женских хоккейных сборных США - Канада
Игровой момент финального матча женских хоккейных сборных США - Канада
Читать в
Ужасно, что судьбу золотых медалей Олимпиады в Пхенчхане пришлось решать в серии штрафных бросков, заявила голкипер женской сборной Канады по хоккею Шеннон Сабадос.

КАННЫН, 22 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Ужасно, что судьбу золотых медалей Олимпиады в Пхенчхане пришлось решать в серии штрафных бросков, заявила голкипер женской сборной Канады по хоккею Шеннон Сабадос.

Сборная Канады в четверг со счетом 2:3 в серии буллитов уступила команде США в финале Олимпиады в Пхенчхане. Канадки выиграли предыдущие четыре олимпийских турнира.

Впервые за 20 лет: победа американских хоккеисток в финале ОИ над командой Канады / Фото >>>

"Мы очень расстроены сейчас. Не с такой медалью мы хотели покинуть лед сегодня. Но мы бились до последнего, считаю, мы достойно представляли свою страну, нам не в чем себе упрекнуть. Считаю, это ужасно, что судьбу золота Олимпиады решали буллиты, где все зависит от индивидуальных заслуг, а не командных, но таковы правила", - сказала Сабадос журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    3-й период
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на ОлимпиадеУНИКС обыграл "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБСаблист Ибрагимов стал вторым на этапе Кубка мира в ТбилисиКарякин и Дубов сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее"Бетис" обыграл "Севилью" в прерванном матче 1/8 финала Кубка Испании