Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Радченко: "Ницце" нечего терять, "Локо" будет непросто в ответной игре в ЛЕ

© REUTERS / JEAN-PIERRE AMETПолузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук (слева)
Полузащитник Локомотива Алексей Миранчук (слева)
Бывший футболист сборной России Дмитрий Радченко выразил мнение, что, несмотря на выездную победу, "Локомотиву" придется очень непросто в ответной игре 1/16 финала футбольной Лиги Европы против "Ниццы", ведь французам нечего терять.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший футболист сборной России Дмитрий Радченко выразил мнение, что, несмотря на выездную победу, "Локомотиву" придется очень непросто в ответной игре 1/16 финала футбольной Лиги Европы против "Ниццы", ведь французам нечего терять.

В первом матче "Локомотив" сумел добыть волевую победу со счетом 3:2. Ответная игра пройдет в четверг в Москве и начнется в 19:00 мск.

"Преимущество у "Локомотива" очень хорошее, но это не значит, что москвичи решили задачу. "Ницца" - классная команда, там есть футболисты, которые способны создать много проблем обороне железнодорожников. Наиболее опасен, конечно, Балотелли. Терять им нечего, "Локомотиву" будет очень и очень непросто", - сказал Радченко корреспонденту РИА Новости по телефону.

"Имея преимущество в два мяча в домашнем матче, "Ницца" могла просто расслабиться. Ну и "Локомотив" сумел хорошо настроиться. Но я уверен, что ответный матч французы просто так не отдадут. Нас ждет очень интересная игра", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала