Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бронзовая медаль керлингистов Брызгаловой и Крушельницкого передана в МОК

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Бронзовая медаль, завоеванная российскими керлингистами Анастасией Брызгаловой и Александром Крушельницким на Олимпийских играх в Пхенчхане, передана в Международный олимпийский комитет (МОК), а сами спортсмены уже покинули Южную Корею, сообщается в заявлении делегации Олимпийских спортсменов из России.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Бронзовая медаль, завоеванная российскими керлингистами Анастасией Брызгаловой и Александром Крушельницким на Олимпийских играх в Пхенчхане, передана в Международный олимпийский комитет (МОК), а сами спортсмены уже покинули Южную Корею, сообщается в заявлении делегации Олимпийских спортсменов из России.

Крушельницкий и Брызгалова стали бронзовыми призерами турнира в дабл-миксте. Однако затем Крушельницкий провалил допинг-тест. В обеих пробах спортсмена был обнаружен мельдоний. Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг аннулировал результаты российского дуэта.

Официальное заявление главы ФКР Дмитрия Свищева по ситуации с Крушельницким >>>

"Бронзовая медаль, завоеванная парой Брызгалова/Крушельницкий, передана в МОК. Сами спортсмены уже покинули Южную Корею. Результаты допинг-проб, взятых на Олимпийских играх, не оспариваются. В рамках дальнейшего расследования будет проводиться комплексная работа с участием правоохранительных органов, Федерации керлинга России и спортсменов для установления всех обстоятельств данного дела. Олимпийский комитет России, со своей стороны, окажет необходимое содействие", - отмечается в заявлении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала