Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Всемирная федерация керлинга поддержала решение CAS по Крушельницкому

Всемирная федерация керлинга (WCF) поддержала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российскому керлингисту Александру Крушельницкому, сдавшему положительную допинг-пробу на Олимпиаде в Пхенчхане.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Всемирная федерация керлинга (WCF) поддержала решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российскому керлингисту Александру Крушельницкому, сдавшему положительную допинг-пробу на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Мы поддерживаем решение CAS по нарушению антидопинговых правил спортсменом-олимпийцем из России Александром Крушельницким. Мы не терпим применения допинга в керлинге. Теперь мы ожидаем решения CAS по санкциям после Игр", - говорится в заявлении WCF, размещенном на официальном сайте организации.

"Поздравляем норвежскую команду, которая в свое время получит бронзовые медали Олимпийских зимних игр", - добавляется в заявлении.

Крушельницкий и пустота: кто подставил бронзового призера Олимпиады? >>>

Крушельницкий и Анастасия Брызгалова стали бронзовыми призерами турнира в дабл-миксте. Однако затем россиянин провалил допинг-тест. В обеих пробах спортсмена был обнаружен мельдоний. CAS в четверг аннулировал результаты российского дуэта, который в матче за бронзу победил команду Норвегии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала