Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство РФ подтвердило, что троих фанатов "Спартака" задержали в Бильбао

Читать в
Российское посольство в Испании подтвердило, что среди задержанных полицией после столкновений в Бильбао между фанатами футбольных клубов "Атлетик" и "Спартак" (Москва) есть трое россиян.

МАДРИД, 23 фев – РИА Новости. Российское посольство в Испании подтвердило, что среди задержанных полицией после столкновений в Бильбао между фанатами футбольных клубов "Атлетик" и "Спартак" (Москва) есть трое россиян.

"Консульский отдел посольства РФ находится на связи с правоохранительными органами, которые подтвердили, что были задержаны трое российских болельщиков", - заявили журналистам в российском диппредставительстве.

Полиция Страны Басков ранее сообщала, что в результате столкновений между фанатами были задержаны девять человек. Среди них – пять испанцев, трое граждан России и один поляк.

Переводчик футбольного клуба "Спартак" Фетисов подвергся нападению в Бильбао >>>

Советник по безопасности Страны Басков ранее сообщил, что во время столкновений, которые проходили вечером в четверг в Бильбао перед матчем между "Спартаком" и "Атлетиком" в рамках Лиги Европы, умер полицейский – он перенес инфаркт. Советник отметил, что полицейскому не были нанесены никакие травмы. Несколько человек пострадали.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) ранее заявил, что осуждает столкновения фанатов "Атлетика" и "Спартака" и находится в контакте с властями, чтобы получить информацию об инцидентах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала