Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК не сожалеет о допуске российских спортсменов, даже после двух допинг-случаев

Международный олимпийский комитет (МОК) не сожалеет, что принял решение допустить российских спортсменов в нейтральном статусе до Игр-2018, несмотря на два случая положительных допинг-проб по ходу Олимпиады в Пхенчхане, заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

ПХЕНЧХАН, 24 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Международный олимпийский комитет (МОК) не сожалеет, что принял решение допустить российских спортсменов в нейтральном статусе до Игр-2018, несмотря на два случая положительных допинг-проб по ходу Олимпиады в Пхенчхане, заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

Российская бобслеистка Надежда Сергеева 18 февраля сдала положительный допинг-тест на триметазидин. Ранее мельдоний был обнаружен в пробах керлингиста Александра Крушельницкого, который был вынужден вернуть бронзовую медаль, завоеванную в соревнованиях по дабл-миксту.

Федерация бобслея России: доза препарата в допинг-пробе Сергеевой совсем низкая >>>

"Мы всегда сожалеем, когда происходит такое, сейчас таких случаев несколько. Мы в рамках независимого процесса допускали российских спортсменов. 75% никогда не участвовали в Играх. Считаем, что правильно сделали, допустив их", - сказал Адамс журналистам, отвечая на вопрос, нет ли у МОК сожалений по этому вопросу.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала