Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крюков: лыжник Большунов допустил тактическую ошибку, он должен был брать золото ОИ

Читать в
Россиянин Александр Большунов допустил тактическую ошибку в гонке на 50 км на Олимпиаде в Пхенчхане, не поменяв лыжи в конце марафона, он должен был завоевать золото, заявил чемпион Олимпийских игр в Ванкувере Никита Крюков.

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Россиянин Александр Большунов допустил тактическую ошибку в гонке на 50 км на Олимпиаде в Пхенчхане, не поменяв лыжи в конце марафона, он должен был завоевать золото, заявил чемпион Олимпийских игр в Ванкувере Никита Крюков.

Большунов в субботу выиграл серебро Игр-2018 в гонке на 50 км классическим стилем, уступив финну Ийво Нисканену, который оторвался от россиянина незадолго до финиша.

"Саня! Ну почему ты не поменял лыжи, ну почему тебе никто не подсказал? Ты должен был брать золото, ты все правильно сделал по ходу гонки, плавно догнал финна, но совершил тактическую ошибку. Теперь ты ничего уже не вернешь, не кори себя. Я видел тебя после финиша, как ты почти плакал, и я тебя понимаю. Сочинскому серебру я тоже не очень радовался, - написал Крюков на своей странице в Instagram. - Все равно ты умничка, без преувеличения".

Представитель Казахстана Алексей Полторанин на отсечке 40 км шел третьим, но финишировал 15-м.

"Леша, ты молодец, тоже до слез обидно, что не удалось тебе подняться на подиум, но ты погнался за журавлем, за золотом, и не стал сидеть сзади. Спасибо тебе за борьбу", - добавил Крюков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала