Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IBSF приняла к сведению решение CAS по российской бобслеистке Сергеевой

© Антон Денисов / Перейти в фотобанкАнастасия Кочержова (слева) и Надежда Сергеева
Анастасия Кочержова (слева) и Надежда Сергеева
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российской бобслеистке Надежде Сергеевой, сдавшей положительный допинг-тест на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российской бобслеистке Надежде Сергеевой, сдавшей положительный допинг-тест на Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте организации.

Ранее стало известно, что допинг-проба 30-летней Сергеевой, взятая 18 февраля, дала положительный результат на запрещенное вещество — триметазидин. CAS дисквалифицировал бобслеистку, а также аннулировал результат Сергеевой и Анастасии Кочержовой, занявших 12-е место в соревнованиях двоек на Олимпиаде-2018.

Суд объявил, что разбирательства по делу Сергеевой продолжатся после Олимпиады. Россиянка согласилась с временной дисквалификацией и зарезервировала свое "право добиваться отмены или сокращения срока отстранения".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала