Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева: Олимпиада оказалась более спокойным турниром, чем ЧМ и ЧЕ

Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании фигуристка Евгения Медведева заявила, что Олимпиада в Пхенчхане оказалась более спокойным турниром, чем другие крупные международные соревнования.

ПХЕНЧХАН, 24 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании фигуристка Евгения Медведева заявила, что Олимпиада в Пхенчхане оказалась более спокойным турниром, чем другие крупные международные соревнования.

В пятницу на Gangneung Ice Arena в Канныне Медведева завоевала серебро Олимпийских игр. Чемпионкой стала её соотечественница Алина Загитова.

"К чему я была не готова, так, наверное, к такой спокойной обстановке, - сказала Медведева на пресс-конференции в субботу. - На протяжении всей своей жизни я всегда слышала об Олимпиаде разные истории. Из уст людей складывалось ощущение, что это праздник, но очень, очень нервный. Для меня Олимпиада прошла спокойнее, и внутри спокойнее других турниров - вроде чемпионатов мира, Европы и этапов Гран-при", - сказала Медведева на пресс-конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала