Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев: спасибо ЦСКА, что взял на себя большую часть зарплаты Оланаре

Читать в
Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев заявил РИА Новости, что благодарен руководству ЦСКА за то, что армейцы согласились платить большую часть зарплаты форварду Аарону Оланаре, арендованному пермской командой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев заявил РИА Новости, что благодарен руководству ЦСКА за то, что армейцы согласились платить большую часть зарплаты форварду Аарону Оланаре, арендованному пермской командой.

В феврале нигерийский футболист московского ЦСКА Аарон Оланаре перешел в "Амкар" до конца сезона на правах аренды без опции выкупа.

"Я хотел бы сказать спасибо ЦСКА за то, что они пошли нам навстречу в финансовом плане. У нашего клуба есть очень жесткие ограничения по ведомости, поэтому мы довольны тем, что ЦСКА согласился большую часть зарплаты платить. В противном случае у нас Оланаре просто не было бы, а форвард он хороший. Нам нужен", - сказал Гаджиев по телефону.

"Надеюсь, что он сможет сыграть за "Амкар" достаточное количество игр для того, чтобы выйти на свой прежний уровень, и когда будет возвращаться в ЦСКА, чтобы был игроком такого же уровня, каким был до травмы. Они нам помогают, мы бы тоже хотели ЦСКА помочь в этом смысле", - сказал Гаджиев.

Полностью интервью с Гаджи Гаджиевым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала