Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская лыжница Нечаевская: на Олимпиаде смогли защитить честь родины

Читать в
Бронзовый призер Олимпиады-2018 в лыжной эстафете Анна Нечаевская заявила, что российские спортсмены на Играх в Пхенчхане смогли защитить честь страны и не ударить в грязь лицом перед болельщиками.

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Бронзовый призер Олимпиады-2018 в лыжной эстафете Анна Нечаевская заявила, что российские спортсмены на Играх в Пхенчхане смогли защитить честь страны и не ударить в грязь лицом перед болельщиками.

"Очень круто, что смогли защитить честь нашей родины и не упасть в грязь лицом перед болельщиками - выиграть много медалей. Мы ждали (что сможем пройти с российским флагом на церемонии закрытия - ред.), было немного обидно, но мы не могли с этим ничего сделать. Мы старались ни на что не обращать внимания и концентрироваться на работе. У нас была сильнейшая поддержка болельщиков. Я до сих пор в шоке - коленки трясутся", - сказала Нечаевская на встрече российской команды в московском аэропорту "Шереметьево".

В понедельник российские олимпийцы вернулись в Москву из Южной Кореи. Команда прибыла в "Шереметьево", где спортсменов встречали их родные и близкие, болельщики, а также руководство ОКР.

Игры проходили с 9 по 25 февраля. Российские спортсмены завоевали 17 медалей (2 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых). В Южной Корее они выступали в статусе "спортсмены-олимпийцы из России".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в Шушене