Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: других вариантов с делом Крушельницкого нет, будем биться

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександр Крушельницкий
Александр Крушельницкий
Комиссии Федерации керлинга России предстоит огромная работа по делу Александра Крушельницкого, чья допинг-проба на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане дала положительный результат на мельдоний, заявил президент ФКР Дмитрий Свищев.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Комиссии Федерации керлинга России предстоит огромная работа по делу Александра Крушельницкого, чья допинг-проба на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане дала положительный результат на мельдоний, заявил президент ФКР Дмитрий Свищев.

Во вторник состоялось закрытое заседание исполкома Федерации керлинга России, на котором рассматривалось дело Крушельницкого.

Исполком ФКР утвердил состав комиссии для доказательства невиновности Крушельницкого >>>

"На самом деле работа предстоит огромная – не на один день или месяц. Но у нас других вариантов нет, мы будем биться. Все члены исполкома поддерживают Александра и верят в его невиновность. Будем отстаивать свою правоту", – заявил Свищев РИА Новости по телефону.

Крушельницкий на Олимпиаде в Пхенчхане вместе с Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером в дабл-миксте. Но проба Крушельницкого, взятая во время Игр, дала положительный результат на мельдоний. Из-за нарушения антидопинговых правил результат российской пары был аннулирован.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала