Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Насри дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил

© AFP 2019 / JOSU ARITZA Полузащитник "Севильи" Самир Насри
Полузащитник Севильи Самир Насри
Бывший футболист сборной Франции Самир Насри дисквалифицирован на шесть месяцев за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Бывший футболист сборной Франции Самир Насри дисквалифицирован на шесть месяцев за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Дисциплинарное разбирательство было открыто 6 марта 2017 года. Игрок был признан виновным в использовании запрещенного WADA метода. Решение было вынесено 22 февраля и может быть обжаловано.

Насри в январе 2017 года обратился в УЕФА с просьбой предоставить ему терапевтическое исключение (TUE), но получил отказ. Как сообщали СМИ, футболист хотел задним числом получить разрешение на трансфузию, поскольку в конце 2016 года он прошел в одной из клиник Лос-Анджелеса ряд процедур по переливанию крови, которые запрещены кодексом Всемирного антидопингового агентства (WADA). После отказа в TUE Насри подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), но она была отклонена.

Насри известен по выступлениям за французский "Марсель", английские "Арсенал" и "Манчестер Сити", испанскую "Севилью". Последним клубом француза был турецкий "Антальяспор", который расторг с ним контракт 31 января. В активе Насри 41 матч за сборную Франции, в которых он забил 5 мячей.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала