Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мозик: не было проблем с тем, чтобы сыграть за "Витязь" сразу после приезда с ОИ

Защитник подмосковного "Витязя" и сборной Чехии по хоккею Войтех Мозик заявил, что для него не было проблемой сыграть матч КХЛ на следующий день после возвращения с Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 27 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Защитник подмосковного "Витязя" и сборной Чехии по хоккею Войтех Мозик заявил, что для него не было проблемой сыграть матч КХЛ на следующий день после возвращения с Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

Мозик в составе сборной Чехии занял четвертое место на Олимпийских играх в Пхенчхане, которые закончились 25 февраля. Во вторник игрок уже принимал участие в матче за "Витязя" против братиславского "Слована" (5:3). На счету чеха первая шайба подольского клуба в этой игре.

"Мы вернулись только в понедельник. Да, это непросто, но я рад, что я принял участие в этом матче. "Витязь" - мой второй дом, я счастлив здесь. Немного подустал, но ничего страшного, нет проблем, - сказал Мозик журналистам. – На Олимпиаде у нас была хорошая команда, но мы разочарованы тем, что не завоевали медалей".

"Мы еще до Олимпиады говорили, что хотим привезти медаль. И теперь сложно подбирать слова, мы очень расстроены. Я до сих пор испытываю такие чувства, но это спорт. Да, я рад участию на Олимпийских играх, но нужно добиваться успеха. Его мы в Пхенчхане не добились. Потом никто не вспомнит, что мы стали четвертыми. Помнят победителей, ну или призеров", - продолжил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала