Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любушкин философски отнесся к полученной перед ОИ травме и хочет сыграть на ЧМ

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник олимпийской сборной России Илья Любушкин (слева) и нападающий ХК "Сочи" Евгений ЛапенковЗащитник олимпийской сборной России Илья Любушкин (слева) и нападающий ХК Сочи Евгений Лапенков
Защитник ярославского "Локомотива" Илья Любушкин заявил РИА Новости, что философски отнесся к травме, полученной незадолго до начала предолимпийского сбора, и теперь хочет попасть в состав сборной России на чемпионат мира.

МОСКВА, 28 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник ярославского "Локомотива" Илья Любушкин заявил РИА Новости, что философски отнесся к травме, полученной незадолго до начала предолимпийского сбора, и теперь хочет попасть в состав сборной России на чемпионат мира.

Сборная России 25 февраля выиграла хоккейный турнир на Олимпиаде в Пхенчхане. На Кубке Первого канала в декабре Любушкин был единственным полевым игроком не из ЦСКА и СКА в составе сборной России. Любушкин получил травму 16 января в игре с "Адмиралом" и не был приглашен на сбор национальной команды перед Олимпиадой. Чемпионат мира пройдет в мае в Копенгагене и Хернинге.

"Конечно, я следил за Олимпиадой. У меня рано ребенок просыпается, так что и я рано вставал, смотрел с удовольствием матчи нашей сборной. Не могу утверждать, что меня на сто процентов вызвали бы, если бы травмы не было. Получилось вот так, что я сделаю? Это игра, хоккей, это жизнь. Я постарался философски отнестись к этому, теперь хотелось бы попасть на чемпионат мира", - сказал Любушкин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала