Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов: волейбольный "Финал четырех" ЛЧ в Казани стал бы турниром года в России

Проведение "Финала четырех" Лиги чемпионов в Казани очень помогло бы популяризации волейбола в России, заявил диагональный казанского "Зенита" Максим Михайлов.

КАЗАНЬ, 28 фев – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Проведение "Финала четырех" Лиги чемпионов в Казани очень помогло бы популяризации волейбола в России, заявил диагональный казанского "Зенита" Максим Михайлов.

"Зенит" вышел в плей-офф Лиги чемпионов, став первым в группе D с шестью победами. Казанцы могут напрямую попасть в "Финал четырех", если Европейская конфедерация волейбола (CEV) отдаст им право принять решающие игры турнира у себя.

"Конечно, хочется, чтобы "Финал четырех" прошел в Казани. Это будет шоу, турнир года для всей России. Давно не проводились матчи такого масштаба в центральной части России. Это будет большое событие для популяризации волейбола в стране", - сказал Михайлов журналистам.

"Зенит" в среду обыграл "Тулузу" со счетом 3-0.

"Соперник сегодня был не самый сильный. Другие матчи Лиги чемпионов складывались более напряженно. Не люблю говорить, что счет 3-0 это легкая победа, но сегодня как раз такой случай, когда соперник не показал своей игры. "Тулуза" играла в урезанном составе, тяжело было настраиваться на такой матч. Играли сами с собой", - отметил волейболист "Зенита".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала