Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингист Крушельницкий, лишенный бронзы ОИ: хотим выступить на следующей Олимпиаде

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр КрушельницкийРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Российский керлингист Александр Крушельницкий, выступающий в дисциплине "дабл-микст" с Анастасией Брызгаловой, заявил, что они хотят выступить на следующих Олимпийских играх.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский керлингист Александр Крушельницкий, выступающий в дисциплине "дабл-микст" с Анастасией Брызгаловой, заявил, что они хотят выступить на следующих Олимпийских играх.

Крушельницкий и Брызгалова завоевали бронзу Олимпиады-2018 в Пхенчхане в дабл-миксте. Однако позже стало известно, что допинг-проба спортсмена, взятая во время Олимпиады, дала положительный результат на мельдоний. Крушельницкий был признан нарушившим антидопинговые правила, россиян лишили бронзовой медали Игр.

CAS опубликовал мотивировочную часть решения по керлингисту Крушельницкому >>>

"Олимпиада была нашей целью, к которой мы шли довольно долго, через многое прошли. Показали хороший уровень игры в стране и мире. Мы были достойны медали, но у нас ее отняли. Хотим еще раз выступить на Олимпийских играх, если нам дадут такую возможность", - заявил Крушельницкий журналистам.

В настоящее время Федерация керлинга России ведет работу, чтобы доказать, что Крушельницкий невиновен и не употреблял запрещенное вещество намеренно.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала