Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трегубов: отец скелетонистов Дукурсов если видит меня, отворачивает голову

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что отец латвийцев Мартина и Томаса Дукурсов Дайнис, который также является тренером сборной Латвии по скелетону, в отличие от своих сыновей плохо относится к нему и даже отворачивается, когда видит его.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане российский скелетонист Никита Трегубов заявил, что отец латвийцев Мартина и Томаса Дукурсов Дайнис, который также является тренером сборной Латвии по скелетону, в отличие от своих сыновей плохо относится к нему и даже отворачивается, когда видит его.

Дайнис неоднократно высказывал обвинения в адрес российских скелетонистов, в частности олимпийского чемпиона 2014 года Александра Третьякова, и их выступления на Олимпийских играх в Сочи. В Пхенчхане Дукурсы остались без медалей: Мартинс занял 4-е место, Томас – 5-е.

"С Дукурсами лично у меня всегда были обычные отношения. Ко мне на Олимпиаде подошел президент федерации (бобслея и скелетона) Латвии, сказал, что я молодец, и попросил не обращать ни на что внимание, потому что у всех разные точки зрения. И ребята меня поздравили с медалью, они умеют проигрывать. У меня никогда с ними не было конфликтов", - сказал Трегубов журналистам.

"А к отцу братьев Дайнису я нехорошо отношусь. Особенно сейчас. Думаю, он ко мне тоже нехорошо относится. С его сыновьями у меня нормальные отношения. А отец даже отворачивает голову, если видит меня", - отметил спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала