Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетка Ласицкене после победы на ЧМ: трудно соревноваться без сильных соперниц

Читать в
Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене призналась, что завоевать золото на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении было непросто; по ее мнению, отсутствие сильных конкуренток не позволило продемонстрировать максимальный результат.

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене призналась, что завоевать золото на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении было непросто; по ее мнению, отсутствие сильных конкуренток не позволило продемонстрировать максимальный результат.

Ласицкене в четверг выиграла 38-й турнир подряд, победив на чемпионате мира в Бирмингеме. Для успеха 25-летней россиянке хватило результата 1,96 метра, впоследствии она взяла высоту 2,01 метра. Американка Вашти Каннингем (1,93) заняла второе место.

"Со стороны моя победа могла показаться легкой, но это не так. Мне трудно соревноваться в отсутствие сильных соперниц. Если кто-нибудь подстегивал бы меня, уверена, показала бы лучший результат. Остается ждать следующей зимы", - сказала Ласицкене, которую цитирует АП.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в ШушенеРоссийские фристайлисты отказались прививаться зарубежными вакцинами"Ничего ужасного не произошло": Ступак — о провале в спринте Кубка мираШварц об акции фанатов: нужно найти максимально быстрое решение конфликтаРоссийские фристайлисты могут не отобраться на ОИ без этапов в США и КанадеРоссийские фристайлисты не могут въехать в США и Канаду на этапы Кубка мираРоналду поблагодарил Каррика за работу в "Манчестер Юнайтед"Репилов: на этапе Кубка буду выступать не на своих санях"Бешеные деньги": Аверины назвали среднюю стоимость своих купальников"Ротор" в ближайшее время получит нового тренера"Зенит" поздравил Халка с победой в чемпионате БразилииФанаты ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержанийГолкипер "Локомотива" Гилерме перенес операцию на стопеНепряева и Ступак не вышли в четвертьфинал спринта на этапе Кубка мираФедеральные власти софинансируют строительство ледовой арены в ОренбургеЭкс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧМ