Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера из российских футболистов "Локомотива" выделил братьев Миранчуков

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Локомотив" Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Джефферсон Фарфан и Мануэл Фернандеш (слева направо)
Игроки ФК Локомотив Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Джефферсон Фарфан и Мануэл Фернандеш (слева направо)
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера выделил братьев Алексея и Антона Миранчуков среди российских футболистов столичного "Локомотива".

ТАРАСОВКА (Московская область), 3 мар — РИА Новости, Василий Конов-мл. Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера выделил братьев Алексея и Антона Миранчуков среди российских футболистов столичного "Локомотива".

"Локомотив" и "Спартак" в воскресенье встретятся в матче 21-го тура чемпионата России. Алексей Миранчук в текущем сезоне принял участие в 20 матчах чемпионата России, забил семь мячей. Его брат Антон также вышел на поле в 20 играх, единожды поразил ворота соперника. Оба игрока являются полузащитниками.

"Меня спрашивали, кто, по моему мнению, из российских игроков достоин поехать в Европу, (из ЦСКА) я назвал Александра Головина и Марио Фернандеса. Хотя у Марио, по сути, только паспорт российский. Я считаю их хорошими игроками. Не могу скрывать, был бы рад видеть их среди своих игроков, - сказал Каррера журналистам. – Кого выделю в "Локомотиве"? Если говорить о российских игроках, то это Миранчуки".

В зимнее трансферное окно "Спартак" арендовал защитника Николу Максимовича, хавбека Сергея Еременко. Также в "Спартак" из "Андерлехта" перешел полузащитник Софьян Ханни. "Мы, конечно же, усилились. Сделали ли мы это лучше других, я не знаю. Что касается нас, то мы и так были сильны, окрепли еще немного, плюс подняли ребят из молодежки. Поэтому я доволен", - добавил Каррера.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала